Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Исландию

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 11 календарных дней
    
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Внимание! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности (см.в разделе ФАЙЛЫ).

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

цветные матовые фотографии на светлом фоне, размер 35х45 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 30 мм., хорошего качества, без уголков и овалов (для каждого выезжающего, включая детей).

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Для туристов старше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3— х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Анкета-опросный лист
3. Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста.
4. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, светлый фон, размер 3.5 х 4.5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять более 2,5 см от макушки до подбородка).
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.
6. Ксерокопия страниц загранпаспорта с пометками.
7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.
8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов.
9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. В справке должен быть указан год поступления на работу, а также должна быть фраза: «С сохранением рабочего места после окончания отпуска», должны быть указаны сроки предоставленного отпуска.
10. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании или самостоятельно)

Если турист Индивидуальный предприниматель:
- Справка с работы (Подписывает бухгалтер. Если бухгалтера нет – подписывает сам себе и ставит именную печать. Если нет печати – налоговая декларация за последние полгода
- Свидетельство о регистрации предприятия
- Свидетельство о постановке в налоговой на учет

10. Подтверждение (выписка с банковского счёта, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 2 288 р. * в день.

Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):
— cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №9)

— выписка из банка родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №10)
— cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)

Пенсионерам (дополнительно):
— ксерокопия пенсионного удостоверения;
— копия сберкнижки (не менее 15 000 руб.) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку (справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором).

Студентам (дополнительно):
— ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы.

Для туристов младше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3— х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.

2. Анкета-опросный лист
3. Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста (за детей до 15 лет анкеты подписывает родитель/опекун с полной расшифровкой подписи)
4. 2 цветных фото: размер 3.5 х 4.5 см на светлом фоне, без углов и овалов, фото должны быть недавние.
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.
6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с пометками.
7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.
8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов.
9. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).
10. Ксерокопии 1-вых страниц паспорта РФ обоих родителей.
11. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
12. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. (Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы).
13. Подтверждение (выписка с банковского счёта родственника или человека, спонсирующего поездку) наличия 2 288 р. * в день.
14. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)
Дополнительно:
для групповой школьной поездки необходим общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.

Внимание!
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
— справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
— книжку матери-одиночки;
— свидетельство о смерти;
— решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
— документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

ВНИМАНИЕ! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: 129110, г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09
 
Файлы

расписка о достоверности предоставляемых документов.doc (24 КБ)
Application_form_iceland.pdf (224 КБ)
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 129110, г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае