Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Люксембург

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 10 рабочих дней
ВНИМАНИЕ! Консульство Люксембурга оставляет за собой право отправить документы на проверку. В данном случае рассмотрение документов может занять более 30 календарных дней.
    
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВНИМАНИЕ! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности (см.в разделе ФАЙЛЫ).

ВНИМАНИЕ! Для бронирующих тур по индивидуальной программе необходимо предоставить программу путешествия по дням с указанием тех мест, которые туристы планируют посетить (достопримечательности, музеи, спектакли, выставки и пр.).

Приём / выдача документов производится:

пн.-пт.: 10:00 - 18:00
По адресу:  г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624

По визовым направлениям выдача документов производится по заказам с готовыми визами.
Убедительная просьба - проверять статус документов в онлайн-кабинете.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

размер 3,5 × 4,5 см
с крупным, четким очертанием лица - 70-80% пространства фотографии
на белом фоне, без уголков и овалов
матовые
сделанные не раньше чем за три месяца до поездки

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Визовая анкета, заполненная и подписанная заявителем

Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет

2 фотографии в соответствии с требованиями

Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - 30 000 евро

Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании или самостоятельно)
Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить:

копия свидетельства о рождении
согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление)
копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

При бронировании индивидуального тура: программа маршрута в свободной форме на английской языке (описание планируемых действий по дням)

Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства[6])

ВНИМАНИЕ! Данные для заполнения анкеты:

[1] Для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство.
[2] Включая национальную форму подтверждения спонсорства и/или предоставления частного жилья для следующих стран: BE, PT, DE, IT, NO.
[3] Включая национальную форму подтверждения спонсорства и/или предоставления частного жилья для следующих стран: BE, PT, DE, IT, NO.
[4] Включая национальную форму подтверждения спонсорства и/или предоставления частного жилья для следующих стран: BE, PT, DE, IT, NO. Для посещения дальних родственников/друзей (не резидентов страны, в которую планируется поездка): подтверждение законного проживания.
[5] Если зарезервированное место проживания/обратный билет не будут считаться удовлетворительным подтверждением, у заявителя могут потребовать подтверждение оплаты.
[6] Включая национальную форму подтверждения спонсорства и/или предоставления частного жилья для следующих стран: BE, PT, DE, IT, NO.

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

ВНИМАНИЕ! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: 129110, г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
Тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09

Файлы

Опросный лист.doc (36 КБ)
Заявление на шенгенскую визу.pdf (150 КБ)
Расписка о достоверности предоставляемых документов.doc (24 КБ)
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)974-78-77
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае