Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Новую Зеландию

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 14 рабочих дней
    
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Важно:

Все анкеты заполняются на английском языке.
Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.
Новозеландская анкета заполняется одна на семью.
Подписи в Новозеландской анкете ставятся на 14й странице — секция М.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

цветная фотография
размер 3,5 × 4,5 см

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Заграничный паспорт.
Старые загранпаспорта или их копии.
При наличии второго или большего количества загранпаспортов обязательно предоставить их.
Одна фотография (в том числе на детей вписанных в паспорт, даже если они вписаны без фото).
Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителей, с указанием заработной платы, занимаемой должности, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера.
Для студентов: справка из ВУЗа, с указанием срока отсутствия по месту учёбы для поездки в Новую Зеландию.
Для школьников: справка из школы, с указанием срока отсутствия по месту учёбы для поездки в Новую Зеландию.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия свидетельства ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов +документы, подтверждающие платёжеспособность предпринимателя (выписка с лицевого банковского счёта), документы о наличии любых существенных активов на балансе вашего предприятия.
Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении: выписка о состоянии банковского счёта, дорожные чеки и т. д. А также документы, подтверждающие наличие движимого (автомобили) и недвижимого имущества (квартиры, дома) на территории РФ.
Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо, либо выписка со счёта в банке
Визовая анкета (оригинал анкеты посольства Новой Зеландии по форме NZIS 1017), заполненная и подписанная лично туристом. Ответы должны быть даны на все вопросы!
Заполненная дополнительная анкета
Копия всех страниц внутреннего паспорта, даже не заполненных (без перевода и нотариального заверения).
Распечатка брони билетов на фирменном бланке агентства с печатью.
Копия трудовой книжки с переводом (без нотариального заверения).
Оригинал медицинской страховки.
Медицинские требования:
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
если вы достигли возраста 70 и более лет, вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения вы способны совершить поездку в Новую Зеландию и обратно.
если подаёте заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трёх месяцев.
если вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых).
если вам придётся посещать занятия или семинары в течении четырёх и более недель.
Если у вас есть дети, необходимо предоставить копии свидетельства о браке, рождении детей, также вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
Для мужчин и военнообязанных женщин - копия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
Подписанная туристами и агентством расписка на бланке агентства об ответственности за достоверность поданных сведений
Дополнительно для детей до 18 лет:
копия свидетельства о рождении
копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка от остающегося родителя + копия паспорта родителя, давшего согласие на выезд.

Для новозеландской визы необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов, переведенные на английский язык (справки с места работы и/или учебы, спонсорские письма, выписки с банковского счета (если они даны на русском языке),  справки о собственности).

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

ВНИМАНИЕ! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
Тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09

Файлы

NZ_Анкета.pdf (434 КБ)
NZ_Анкета на транзитную визу.pdf (218 КБ)
NZ_Дополнительная информация для получения визы.doc (38 КБ)
NZ_Личные данные основного заявителя.pdf (88 КБ)
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)974-78-77
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае