Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Финляндию

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 10 календарных дней
    
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Внимание! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности (см.в разделе ФАЙЛЫ).

По визовым направлениям выдача документов производится по заказам с готовыми визами.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

Два цветных фото. Размер 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм, на голубом фоне), без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов.
Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Для туристов старше 18 лет:

— Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.
— Другой действующий загранпаспорт.
— Анкета (опросный лист)
— Оригинальная анкета посольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице). Подпись в анкете не должна отличаться от подписи в паспорте.
— Два цветных фото (размер 35 Х 45 мм, высота головы 25 - 35 мм, на голубом фоне) без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.
— Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах  или самостоятельно)

Внимание!!! Уважаемые коллеги и туристы!
Просим обратить ваше внимание, что все имеющиеся в паспорте отметки должны быть читаемы невооруженным взглядом. Если в паспорте имеются отметки (Например: пограничные штампы), которые нельзя прочесть, так как на них поставлены другие отметки (Например: визовые наклейки), такой паспорт Визовый центр Посольства Финляндии в Москве к рассмотрению принимать не будет!!! Пример паспортов

Для туристов младше 18 лет:

— Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.  Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.
— Анкета (опросный лист)
— Оригинальня анкета посольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице). Внимание! За несовершеннолетних в анкете расписывается один из родителей.
— Два цветных фото (размер 35 Х 45 мм, высота головы 25 - 35 мм, на голубом фоне) без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.
— Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ). Внимание! Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.
— Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов: ксерокопия. В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)

Внимание!
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
— справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
— книжку матери-одиночки;
— свидетельство о смерти;
— решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
— документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом;
— в случае, если туристы добираются до места назначения самостоятельно, необходимо предоставить маршрутный лист и копию билетов (авиа или жд), гринкарту и ПТС на автомобиль (в случае, если они добираются на автомобиле)

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

ВНИМАНИЕ! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: 129110, г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
Тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09

Файлы

original_finland.pdf (670 КБ)
p1.jpg (15 КБ)
FIN_ опросный лист.doc (33 КБ)
расписка о достоверности предоставляемых документов.doc (24 КБ)
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)974-78-77
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае