Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Хорватию

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 7 дней
    
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно, для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

Обратите внимание, что консульский отдел  Посольства Хорватии не работает  01.11.2013г. Просим учитывать это при планировании даты сдачи документов.

Гражданам РФ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2013 по 31.12.2013 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

«A» - транзит через аэропорт

«С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

размер 3,5×4,5 см, на белом фоне без печатей, уголков, давность фото - не более 6 месяцев
лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы - 32 мм, максимальная - 36 мм
от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм
расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм
изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, быть в темной одежде
изображение заявителя должно обязательно содержать изображение шеи и плеч
недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т. п.

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Действующий заграничный паспорт

срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца
загранпаспорт должен быть выдан не больше 10 лет назад
в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы.

2. Две цветные фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт, если им больше, чем один год). Требования к фотографиям (ссылку на информацию ниже)

3. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителей, указанием должности, заработной платы

Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо, либо выписка со счёта в банке (к письму прилагается копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым)
Для студентов: справка из ВУЗа
Для школьников: справка из школы
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия Инн, справка из ГНИ об уплате налогов +документы, подтверждающие платёжеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счёта).

3. Заявление на получение визы. Заявление должно быть собственноручно подписано (ВАЖНО: заявление должно быть подписано в двух местах)

4. Полностью заполненный опросный лист

5. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах  или самостоятельно)

6. Оригинал медицинской страховки

7. Дополнительно для детей до 18 лет

Копия свидетельства о рождении
Если ребенок путешествует без родителей (законного представителя), к заявлению прилагается заверенное согласие одного из родителей, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период, на который выдается согласие, подпись. Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные
Копия паспорта родителя, давшего согласие на выезд. Внимание! Оригинал разрешения на выезд ребенка сдается в посольство и не возвращается!

8. Ксерокопия страниц с отметкой общегражданского паспорта

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

ВНИМАНИЕ! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:  129110, г.Москва, Проспект Мира, д.69, офис 624
тел./факс: +7 (495) 974-72-24, (495) 974-78-77, (495) 688-58-09

Файлы

VisaApplicationRussian.pdf (631 КБ)
Хорватский опросник.docx (15 КБ)
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)123-34-56
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае