Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в Канаду

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Отдел виз и Иммиграции посольства Канады в Москве рассматривает заявления на иммиграционные и не иммиграционные визы граждан и резидентов следующих стран: России, Армении, Республики Беларусь (Граждане и резиденты республики Беларусь могут обращаться за визами в Посольства Канады в Москве, Россия, или в Варшаве, Польша), Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана.

С 18 октября 2010 октября каждому выезжающему (включая детей) необходимо будет иметь свой собственный паспорт при подаче заявления в Отдел виз Посольства Канады в Москве.

Все документы должны сопровождаться переводом на английский или французский язык.

Перевод на английский/французский язык должен быть выполнен профессиональным переводчиком и заверен агентством, предоставляющим переводческие услуги (напр. бюро переводов, студенческим/туристическим агентством и пр.), либо выполнен на бланке такого агентства. Нотариальное заверение перевода не требуется. Перевод не может быть выполнен заявителем или членами его семьи.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:
1.Загранпаспорт, срок действия 6 месяцев после окончания поездки
2.Старые загранпаспорта – если есть.
3.Копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
4.Заполненная анкета на получение визы – просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать Вашему круиз-эксперту.
5.Фотография 2 шт. 3,5x4,5 см. - цветная на белом фоне, без уголков и овалов.
6.Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
7.Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить дополнительно:
-копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган;
-1 оригинал выписки из налоговой о доходах физического лица (оригинал посольство не возвращает!).
8.Выписка по счету или справка о покупке валюты.
9.Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения + выписка по счету или спонсорское письмо. Если есть спонсорское письмо, необходимо приложить подтверждение родства (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака) и справку с места работы лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
10.Не работающим гражданам – необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо + подтверждение родства (если это родственники): свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
11.Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении  + спонсорское письмо.
12.Для учащихся: оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета (для студентов).

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающим без родителей:
- копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
- нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком;
- копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
- в случае необходимости официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:
От 21 рабочего дня

Список документов, стоимость и сроки оформления виз могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

Международный круизный центр  ООО "Бон Вояж ЛТД " не несёт ответственность за оформление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)123-34-56
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае