Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Получение визы в США

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Для записи на собеседование в посольство США необходимо предоставить Вашему круиз-эксперту только заполненную анкету, копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта, копию первой страницы загранпаспорта и фото 5х5 на белом фоне без уголков и овалов(без фотографий документы приниматься не будут). Все остальные документы нужно взять с собой на собеседование в посольство.

Важно!!! В анкете обязательно должен быть указан ваш контактный e-mail, на каждого заявителя свой.

Собеседование проводится в Москве, в Посольстве США (Консульский отдел) по адресу: Новинский бульвар, 21. Всем детям, которым уже исполнилось 14 лет, необходимо личное присутствие на собеседовании. При себе обязательно иметь оригинал российского паспорта, детям - свидетельство о рождении.

Если ранее у Вас уже была виза США и к моменту подачи документов на новую визу, срок предыдущей еще не истек до конца или прошло менее 36 месяцев с момента ее окончания, то Вы можете получить новую визу без собеседования, при условии  подачи документов на тот же тип визы и в том же городе.   Для этого необходимо предоставить Вашему круиз-эксперту полный пакет документов.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:
1.Загранпаспорт, срок действия 6 месяцев после окончания поездки
2.Старые загранпаспорта – если есть.
3.Копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
4.Заполненная анкета на получение визы – просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать Вашему круиз-эксперту.
5. Все мужчины в возрасте от 16 до 60 лет включительно дополнительно обязаны заполнить приложение к заявлению на получение визы.
6.Фотография 1 шт. 5x5 - цветная на белом фоне, без уголков и овалов.
7.Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
8.Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить дополнительно:
-копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.
9.Выписка по счету или справка о покупке валюты.
10.Документы на собственность (квартира, дача, земельный участок, автомобиль и т.п.)
11.Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения?+ выписка по счету + документы на недвижимость или спонсорское письмо. Если есть спонсорское письмо, необходимо приложить подтверждение родства (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака) и справку с места работы лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
12.Не работающим гражданам –?необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо + подтверждение родства (если это родственники) – свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
13.Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении + спонсорское письмо.
14.Для учащихся: оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета (для студентов).

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающим без родителей:
- копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
- нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком;
- копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
- в случае необходимости официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

 Если у кого-то из родителей есть действующая виза США на весь срок пребывания, предоставить копию визы.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:
В зависимости от даты назначения собеседования

Список документов, стоимость и сроки оформления виз могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами.

ООО «Бон Вояж ЛТД» не несёт ответственность за оформление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.?


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)974-78-77
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае