Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Виза в  Грецию

Для работающих

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
Справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 20 тысяч рублей);
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.
    
Для неработающих

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
Выписка из банка о состоянии счета заявителя (не менее 50 тысяч рублей). Или спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для пенсионеров

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
Копия пенсионного удостоверения;
Выписка из банка о состоянии счета заявителя (не менее 50 тысяч рублей). Или спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для предпринимателей без образования юридического лица

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
Копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
Копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
Справка о доходах их налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
При наличии своей печати – справка с работы, заверенная заместителем директора или бухгалтером.При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.


Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям), отправляющихся в поездку с обоими родителями

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
Копия свидетельства о рождении;
Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
Копия свидетельства о рождении;Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от одного из родителей. Оригиналы согласий из консульства не возвращаются!!! Если едут двое детей и они указаны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка;
Копия общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
Опросный лист;
2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
Копия свидетельства о рождении;
Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ в сопровождении третьего лица. Оригиналы согласий из консульства не возвращаются!!! Если едут двое детей и они указаны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка;
Копия общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;
При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для подтверждения единоличных родительских прав  

Справка из ЗАГСа (форма №25) о том, что запись об отце сделана со слов матери;
Решение суда о лишении родительских прав;
Копия свидетельства о смерти одного из родителей;
Копия книжки матери-одиночки;
Справка из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно.

Если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк, то дополнительные документы для подтверждения единоличных родительских прав предоставлять не нужно
 

МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ в Консульстве Греции оформляются только для граждан Российской Федерации при наличии ранее оформленной и использованной по всем правилам греческой визы (за последние 5 лет).
Консульство Греции оставляет за собой право выдачи многократной визы, а также количество дней пребывания!
 

Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

За невнесённые/или неверные данные туриста в заявке в обязательном порядке вносится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 25 у.е.

Факт принятия документов отделом приема и выдачи не означает, что комплект полный и если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, влекущие за собой переоформление документов на визу, компания «Bon-voyage»  оставляет за собой права выставить доплату в размере 25 у.е.

Убедительно просим, агентства/туристов, учесть это при оформлении заявок и подачи документов

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство, график подаче могут меняться в соответствии с изменениями требования посольств.
Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать
 


Яндекс.Метрика

Адрес: 101000, Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, офис 530 (м. Чистые пруды)
тел./факс: +7 (495)974-78-77
E-mail: reserv@bon-voyage.ru, oksana@bon-voyage.ru, elena@bon-voyage.ru

Отдых  Заказать путевку  Экскурсии  Бронирование гостиниц.    MICE   Спортивный туризм  Медовый месяц Отели в Аттике Отдых на Кипре Отдых в италии Отдых в Швейцарии Туры на отдых во Францию  Эксклюзивные, индивидуальные туры   Туры в Англию   ВИП тур   Оформление шенгенской визы   Туры в Португалию из Москвы  Экскурсионные туры в Португалию Две столицы Португалии c 24 марта по 04 ноября 2017 SHA WELLNESS CLINIC  Виллы и Апартаменты на Крите   Отдых в Анапе  Отдых в Геленджике   Отдых в России   Отдых в Cочи  Отдых в Крыму Экскурсионные туры во францию    Отели в Аттике 2 "Жемчужина МРЦ", санаторий, Большая Ялта Южный УПД РФ (Форос) Большая Ялта Лиссабoн и Мадейра  Добро пожаловать в Португалию (30.12.2016 – 07.01.2017)   Лучший отдых в России  Португальские Каникулы 2017 Добро пожаловать в Португалию Групповая экскурсионная программа в Марокко Монастыри Сербии Лучшие места в Сербии Выходные в Белграде Сербские Спа SPA&WELLNESS ПАКЕТ Cемейные каникулы в RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI VIP зона Rixos Royal Spa СеRixos Krasnaya Polyana Sochi (Специальный тариф) Отдых на Алтае